На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Вкусный уголок.

ВСЕ в восторге от НИХ! Грибы, которые я готовлю КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК!


Оценок: 4648 | Просмотров: 45519
Очень вкусный рецепт маринованных грибов, которые я готовлю на каждый праздник. Все мои гости в восторге от них и просят рецептик. ********************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: http://www.youtube.com/c/Вкусныйуголок?sub_confirmation=1 Подписывайтесь на мои соцсети: Instagram: https://www.instagram.com/vkysnuiygolok/?hl=ru Одноклассники: https://ok.ru/vkusnyugol facebook: https://www.facebook.com/groups/vkusnyugol/ ********************************* Нам потребуется: Грибы - 1кг Растительное масло - 200гр Уксус 9% - 100гр Соль - 2ч л Сахар - 4ч л Чеснок - 7-10 зуб Лавровый лист - 3-4шт Перец горошком - 20-25шт Хороших Вам праздников :) *********************************** Ingredients: Mushrooms - 1kg Vegetable oil - 200g Vinegar 9% - 100g Salt - 2h l Sugar - 4h l Garlic - 7-10 tooth Bay leaf - 3-4pcs Pepper Peas - 20-25pcs Have a nice holidays :) ********************************* #закускакпразднику #грибы #закуски #вкусныйуголок #маринованныегрибы *********************************** Для сотрудничества: nikitav040906@gmail.com nikita040906@mail.ru г. Одесса Украина
Категория: Люди и блоги
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (168)
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Еще рецепты к Праздничному столу: Курица фаршированная блинами: https://youtu.be/JggcJ7sfm34 Торт без Выпечки к Празнику: https://youtu.be/w3-HZ_dEDfw Новогодняя закуска "Елочные Игрушки": https://youtu.be/6avMghmD3LU Яркий салат "ЛИСЬЯ ШУБА": https://youtu.be/7hTrD6cp4Yk Веселых Вам праздничков в кругу семьи и друзей :)
Таня Пищёва (1 день назад)
А будто длительно можно их беречь?
Вкусный уголок. (1 день назад)
5-7 дней точно :)
Людмила Б (2 дня назад)
Спасибо за расчудесный рецепт! Удачи Вам!😋👍🌼
Natali Summer (3 дня назад)
Приготовила на деньках, лишь побоялась лить столько уксуса, отдала в 2 раза меньше и 6% яблокового. Домашним весьма приглянулись. Все передавали СПАСИБО!
Вкусный уголок. (3 дня назад)
На здоровье Вам и Вашим родным :)
Мариша Расчудесная (6 дней назад)
Спасибо за рецепт. Быстро и смачно.
Вкусный уголок. (6 дней назад)
На здоровье :)
Нина Лобанова (11 дней назад)
Как длительно они могут храниться в холодильнике?
Вкусный уголок. (11 дней назад)
Неделю точно.
Valera Strelyarv (12 дней назад)
Спасибо,весьма смачно.
Вкусный уголок. (12 дней назад)
На здоровье :)
Казакстан сегодня. (15 дней назад)
Приготовил. Жду когда остынут. Посмотрим что из этого получится.
Вкусный уголок. (15 дней назад)
Нет, подавать без рассола :)
Казакстан сегодня. (15 дней назад)
+Вкусный уголок. остынуть то я отдал, в холодильнике издавна. Подают я имею ввиду с расолом тоже что ли?
Вкусный уголок. (15 дней назад)
Ну конечно, уксуса немало :) Я рассол не сливаю, этак даю остынуть.
Казакстан сегодня. (15 дней назад)
+Вкусный уголок. этак рассол слить нужно? Я залил чуток больше граненого пол стакана уксуса. И видимо вышло "переуксил".
Вкусный уголок. (15 дней назад)
Я думаю Вам понравятся - грибы весьма смачные :)
Казакстан сегодня. (16 дней назад)
Таша Вы супер. Лайк. Дякую за рецепт.
Вкусный уголок. (15 дней назад)
На здоровье :)
Татьяна К (17 дней назад)
Сделала грибочки по вашему рецепту. ;) Посмотрим-поглядим, что получится!
Вкусный уголок. (15 дней назад)
Рада что Вам приглянулись грибы :) На здоровье :)
Татьяна К (15 дней назад)
А смачно вышло, благодарю! Рецепт сохраню и буду использовать. Готовится попросту, без танцев с бубном, времени на изготовление уходит не достаточно, грибочки получаются смачные, пять. Послала ссылку маме. ;)
Вкусный уголок. (17 дней назад)
Получится оооочень смачно - не сомневайтесь :)
Островень Татьяна (21 день назад)
Очень рада что вчера отыскала вас на просторах веба,а ведь могли и не повстречается.Но без шуток благодарю вам за то что делитесь секретами
Вкусный уголок. (21 день назад)
На здоровье :) Готовьте и радуйте собственных родных и близких :)
Пани Стефания (22 дня назад)
Сегодня сделала по вашим советам, из 2 кг грибов вышло 2 банки по 980 мл, ещё добавила семечки кориандра. Грибы пустили жидкость, вода не пригодилась. Только остыли сходу попробовали - пять, смачно, семье весьма понравилось! Буду мастерить на Новый год, впрок, заблаговременно. Спасибо вам огромное!
Вкусный уголок. (21 день назад)
На здоровье :) Готовьте и радуйте собственных родных :)
Марина Шонхайт (22 дня назад)
Сегодня сделала.Очень смачно
Вкусный уголок. (21 день назад)
Рада что Вам приглянулись грибы :)
Диана Ли (22 дня назад)
Сделала. Вкусно - обалденно! Только уксуса взяла половину, т.к. грибов у меня было 650 г. Обязательно сейчас сделаю на Новый год - стремительно, попросту и ооочень смачно! Спасибо за рецепт!
Вкусный уголок. (22 дня назад)
На здоровье :) Буду рада если этот рецепт станет Вашим семейным :)
Mane Poghosyan (24 дня назад)
Здравствуйте Я обожаю вас и ваш канал 😘 Скажите изволь,а можно заместо 9% уксуса я добавлю 2 ложки 25%?
Вкусный уголок. (23 дня назад)
Думаю Вам понравятся :)
Mane Poghosyan (24 дня назад)
Вкусный уголок. Спасибо огромное Я этак и сделала 😉 Уже положила в холодильник С нетерпением ждём завтра 😂
Вкусный уголок. (24 дня назад)
Да, 25% -го необходимо 35мл - это приблизительно 2ст л и чутка :)
Светлана //-//-// (24 дня назад)
Здравствуйте, весьма нравятся все ваши рецепты и маринование грибочков хороший рецепт, подскажите изволь необходимо грибы начищать либо дудки?
Вкусный уголок. (24 дня назад)
Я шампиньоны вовек не чищу, поэтому что не вижу что там начищать, однако знаю что некие чистят. Выбор за Вами :)
Елена Рябенькая (24 дня назад)
Спасибо за рецепт! Эти грибочки весьма смачные! Раньше варила в маринаде с водой,а когда сотрудница поделилась рецептом, собственной дочери( таким же,будто у Вас),то грибочки готовлю лишь этак!😍😊
Вкусный уголок. (24 дня назад)
Пожалуйста :)
Пани Стефания (24 дня назад)
Кстати, такие грибы можно и за луна стряпать, уксус, соль консерванты, плюс кипятятся, беречь в холодильнике. У меня иной рецепт, варятся в маринаде с водой. Всегда покупаю шампиньоны заблаговременно, покамест цены не взлетели перед праздничками.
Пани Стефания (23 дня назад)
+Светлана Веточкина варю лишь свежайшие грибы, в маринаде стоят длительно. В банки кладу сходу, покамест бурлят.
Светлана Веточкина (24 дня назад)
Пани Стефания скажите, а вы позже из мороженых грибов готовите? Если заблаговременно приобрести, они не пролежат длительно?
Вкусный уголок. (24 дня назад)
Может быть и можно, я попросту не экспериментировала - больше недели они у нас не стояли :)
Пани Стефания (24 дня назад)
Спасибо вам за рецепт! Всегда варила грибы в маринаде с водой, практически вечно темнели от специй, а у вас беленькие, попросту загляденье!
Вкусный уголок. (24 дня назад)
Попробуйте по этому рецепту и у Вас будут беленькие :)
Светлана Дорощик (25 дней назад)
Для чего столько масла и уксуса? Кисло и жирно... На такое число довольно 50 гр. уксуса и 100 гр. масла.
Татьяна Черкашина (15 дней назад)
Вкусный уголок. Я приготовила этак грибы. Очень кисло и весьма жирно. Съесть можно от силы пару штук. В салат еще куда ни шло, а этак не годится.
Вкусный уголок. (25 дней назад)
А Вы пробовали приготовить либо этак думаете :) Грибы весьма смачные - попытайтесь :)
Ну будто же поменять уксус , может лимонним соком , порекомендуйте может кто знает .
Вкусный уголок. (25 дней назад)
Честно, я не пробовала - попытайтесь сделать на пол порции и если не тяжело, поделитесь будто вышло :)
Елена Мельникова (25 дней назад)
Вчера приготовила. Очень смачно!!! Сегодня снова пошли за грибами в лавка. Спасибо за смачный рецепт :)
Вкусный уголок. (25 дней назад)
На здоровье :) Рада что Вам приглянулись грибы :)
Ирина Петрова (25 дней назад)
👍👍👍👍!
Ирина Ряховская (25 дней назад)
А будто длительно можно беречь такие грибы?
Ирина Ряховская (25 дней назад)
+Вкусный уголок. Спасибо.
Вкусный уголок. (25 дней назад)
До недели точно, а далее мы не экспериментировали :)
Татьяна Сушко (25 дней назад)
Берём на заметку
Виктория Тюлюк (25 дней назад)
Грибы вправду роскошные я уже и пробовали, благодарю огромное, Таша, ждём увлекательных мыслях.
Вкусный уголок. (25 дней назад)
Пожалуйста :)
Lyudmila Chernokniznaya (26 дней назад)
Спасибо огромное за рецепт расчудесных грибочков!! Обязательно приготовлю на НГ. Хорошего Вам денька!
Вкусный уголок. (25 дней назад)
На здоровье :) Грибы весьма смачные - всем понравятся :)
Тамара Мартынова (26 дней назад)
Спасибо за рецепт. Можно-ли приготовить замороженные опята таким методом?
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Готовлю этак лишь шампиньоны, вешенки еще можно, насчет лисичек - точно не знаю :)
Сергей Зуев (26 дней назад)
Очень немало уксуса, на одинешенек кг.грибов 1'столовая ложка соли с верхом,1 столовая ложка сахара и 2 столовые ложки уксуса, чеснок, тмин, кориандр, лавровый лист, перчик, ароматный и обычный - всё по щепотке, лишь чеснока побольше и порезать его нужно пластинками.
Светлана Потапова (26 дней назад)
Это маринованные грибы? Делала маринованные капусту с таким рассолом не понравилось. Слишком сладкокисло. Какие они на вкус!?
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Вкусные - попытайтесь :)
Meri Babakishiyeva (26 дней назад)
Сколько дней можно беречь такие грибочки?
Наталья Ната (24 дня назад)
Вкусный уголок. «Не испытывали терпение» 😁👍🏻
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Неделю точно - далее не испытывали :)
Darina Hahonova (26 дней назад)
Отличный рецепт! Мы тоже этак готовим, однако отчего-то называем "грибочки по-венесуэльски". Ещё при подаче щедро посыпаем укропом
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Главное что смачно :)
Ольга Довгальова (26 дней назад)
Спасибо за не обыденный рецепт резвого изготовления грибочков. Очень приглянулся, хотя меня изумило такое огромное число уксуса. Но если в процессе изготовления кислотность миниатюризируется, то больше никаких колебаний дудки. Буду стряпать. Я вашим рецептам доверяю и с наслаждением ими пользуюсь. Спасибо вам!!!
Вкусный уголок. (26 дней назад)
На здоровье :) В конце они получаются не кислые - попытайтесь :)
Алла Аллочка (26 дней назад)
Как вечно на высоте!! Вы будто как будто читаете мои мысли.Только вчера находила таковой рецепт.Спасибо вам огромное,вы умничка! Успехов вам!
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Спасибо :) Готовьте с наслаждением :)
Кулинарный Замес (26 дней назад)
Грибки попросту супер, весьма аппетитно!
натали гришанова (26 дней назад)
скажите грибы попросту промыть либо необходимо начищать?
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Я шампиньоны вовек не чищу, попросту мою :) Я знаю что некие чистят, однако я не вижу что там начищать :)
Ольга Багишева (26 дней назад)
Таша какая вы умница😊 а грибочки попросту заглядение😍 благодарю огромное!
Вкусный уголок. (26 дней назад)
На здоровье :) Обязательно попытайтесь :)
Ирина Крицкая (26 дней назад)
Скажите, изволь, а сколько такие грибочки могут храниться в холодильнике?
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Неделю точно :)
Oksana (26 дней назад)
Красотища!!!потрясающий рецепт!благодарю😘😘😘
fff fff (26 дней назад)
Здравствуйте!Очень неплохой рецепт,а можно по этому рецепту закатать на зиму грибы?И будто это лучше сделать чтоб банка не взлетела? Заранее благодарю!
fff fff (26 дней назад)
+Вкусный уголок. Спасибо огромное за ответ!
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Если чесно, я вовек не крутила грибы, молвят они весьма привередливые.
ксения иванова (26 дней назад)
благодарю за рецепт, весьма неплохой рецепт.
Ирина Крицкая (26 дней назад)
Спасибо, непременно попробую
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Грибы - супер :)
Вкусные грибочки !!!
Lora W (26 дней назад)
Уксуса немало. На 1 кг грибов 50 мл уксуса довольно и масла 100 гр, чеснока 4 зубка. 2 ч.л соли и 2ч.л. сахара. Душистый и горошек + пару гвоздичек. Можно гр 100 воды влить.
Ilona Parshina (7 дней назад)
+Людмила Степура Если уксус влить в конце варки,то грибы темнеют,а если в начале,то остаются белоснежные...я вечно этак делаю.
Натали Leschenko (24 дня назад)
+Людмила Степура Я тоже в конце добавляю🙂
Ludmila Radionova (26 дней назад)
Каждый готовит на собственный вкус.Что за обыкновение неправильно заносить конфигурации в рецепты.Готовьте на своём канале со своими рецептами.НАКИПЕЛО.
Aleksei Rafailov (26 дней назад)
Добрый вечер,а лавровый лист нужен?
Людмила Степура (26 дней назад)
И уксус влить потом закипания , на последних минутках , до окончания варки грибов!
Малика Султанова (26 дней назад)
Спасибо вам огромное.
Любовь Л. (26 дней назад)
Готовлю этак, однако без чеснока. Заливаю в литровую банку, остынет в холодильник. Если терпения хватит, за нелелю до нового года можно стряпать 😂
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Попробуйте с чесноком - весьма смачно :)
Галина Тебиева (26 дней назад)
Подписана издавна, нередко пользуюсь вашими рецептами, любопытно и на данный момент и попросту. Идут лишь шампиньоны либо другие грибы, к примеру, вешенки ?
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Вешенки тоже можно, а вот насчет лесных грибов - не знаю, вовек их не покупаю: опасаюсь :)
Галина Дегеле (26 дней назад)
Классно 👍👍👍💖
Света Прач (26 дней назад)
Спасибо за обычный и бистрий рецепт.
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Всегда изволь :)
Natalia Kurylina (26 дней назад)
Спасибо огромное !!!
Вкусный уголок. (26 дней назад)
На здоровье :)
Samsung Phone (26 дней назад)
Здравствуйте,на Вашем канале кушать рецепт маринованных грибов,там уксуса 50 мл,вот собралась по нему стряпать,а здесь новое видео.какой рецепт вкуснее?
Вкусный уголок. (26 дней назад)
И в том рецепте уксус не варится, а здесь он варится и выветривается :)
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Они малость различные :) Эти более чесночные и будут светлее, однако и те и те смачные :)
Клавдия Мовчан (26 дней назад)
Готовила грибы по рецепту в вебе - на 1 литр воды -100 гр уксуса ,истина без масла ,однако они вышли такие кислые пришлось прибавлять еще 2 литра воды и проваривала ,Получились тогда не кислые .А у вас вообщем без воды .Не немало уксуса либо за счет масла они не кислые .Потом отыскала собственный рецепт -3 столов .ложки на 1 литр воды . .
Клавдия Мовчан (26 дней назад)
+Вкусный уголок. Я свои варила 20 мин ,однако уксус не выветрился ,а позже еще 5 мин разбавленной водой .Может ваши и смачные
Вкусный уголок. (26 дней назад)
А Вы попытайтесь эти грибочки - они совершенно не кислые. Уксус здесь варится и выветривается :)
lusena 2005 (26 дней назад)
Спасибо!Так впору Ваш рецепт.Сегодня купила мелкие шампиньоны и не знала ,будто их сделать...Спасибо,еще один!
Вкусный уголок. (26 дней назад)
На здоровье :)
Ирина Любомудрова (26 дней назад)
Великолепная закуска!
Наталья Лепская (26 дней назад)
Обязательно приготовлю на НГ. А начищать грибочки нужно либо лишь промыть?
Наталья Лепская (26 дней назад)
Спасибо.
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Я шампиньоны вовек не чищу, попросту мою :) Я знаю что некие чистят, однако я не вижу что там начищать :)
Людмила Чужа (26 дней назад)
Какие грибочки роскошные, благодарю за обычный рецепт и фортуны 👍
Вкусный уголок. (26 дней назад)
И Вам благодарю :) Готовьте с наслаждением :)
Людмила Катюха (26 дней назад)
Сколько один делала по другим рецептам - выходили темными, попробую Ваш рецепт, может повезет, отпишусь
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Я Вам гарантирую что будут светленькие :) Жду Вашего результата :)
Катерина Волга (26 дней назад)
Можно ли таким методом приготовить вешенки?
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Да, можно :)
Name Namelum (26 дней назад)
Спосибо. Мне приглянулась. ✊👍👍👍👍👍👍👍👍
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Готовьте с наслаждением :)
_ Тюсена _ (26 дней назад)
То, что нужно для торжественного стола!!! Спасибо большущее!!!
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Всегда изволь :)
Дара Урала (26 дней назад)
Спасибо огромное, будто вечно попросту и весьма смачно!!!
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Попробуйте - это хорошая закуска на праздничек :)
Наталия (26 дней назад)
Большое благодарю.Очень вкусненько.
Name Namelum (26 дней назад)
🎁💋✊
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Всегда изволь :)
Марина Иванович (26 дней назад)
Как вечно ..... браво и мое восторг! ⚘⚘⚘⚘⚘
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Спасибо огромное :)
Таня Бабенко (26 дней назад)
можно выяснить их срок хранения
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Неделя точно, далее не скажу - не испытывала :)
Виталина Шевченко (26 дней назад)
Обожаю ваши рецепты, всё попросту, понятно и смачно, уместно, находила таковой рецептик для грибов к новенькому году, благодарю огромное! Скажите, а они длительно стоят?будто маринованные?
Вкусный уголок. (26 дней назад)
У нас больше недели не стояли, однако думаю могут :)
Lana Polska (26 дней назад)
Добрый денек. Если эти грибочки приготовить заблаговременно, сколько дней они хранятся? Спасибо.
Lana Polska (26 дней назад)
Спасибо большущее. Рецепт супер.👍👍👍
Вкусный уголок. (26 дней назад)
У нас больше недели не стояли, однако, думаю, в принципе могут :)
Natali Udovenko (26 дней назад)
Ждала подобного рецепта. Сколько не пробовала-вкус не нравился. Попробую ваш рецептик. Вы меня ещё ни разу не подвели. :-)
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Конечно попытайтесь :) Надеюсь Вам понравятся :)
Лиля Дроздова (26 дней назад)
Красивые грибочки! Спасибо Таша!
Anna P (26 дней назад)
Лиля Дроздова jii
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Красивые и смачные - попытайтесь :)
Tereza Arapova (26 дней назад)
Спасибо огромное. Хочу испытать сделать. Очень аппетитно смотрятся.👍👍👍👍
Вкусный уголок. (26 дней назад)
На здоровье :) Пробуйте - они весьма смачные :)
Юлия Василенко (26 дней назад)
Очень увлекательный рецепт, этак грибочки я еще не готовила, сейчас попробую, благодарю вас)
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Думаю Вам понравятся - они классные :)
ййй са (26 дней назад)
Это весьма смачный рецепт. Я делаю похоже, однако чуток-чуток не этак, тоже весьма смачно. Спасибо, попробую приготовить по-вашему.
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Готовьте с наслаждением :)
Иволга (26 дней назад)
Какой увлекательный рецепт! Надо будет приготовить. Вот любопытно, сколько они хранятся?
Иволга (24 дня назад)
+Вкусный уголок. Спасибо, что ответили.
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Больше недели у нас не хранились :) Тем более из килограмма не этак немало выходит - они увариваются :)
Елена Бондарь (26 дней назад)
Здравствуйте! Как смачно, какая вы отменная хозяюшка приятно вас внимать.
Вкусный уголок. (26 дней назад)
И Вам благодарю :)
Татьяна Петровична (26 дней назад)
От таких грибов. И от сырого вида уже в экстазе))). Ну а если этак приготовить то блаженство))) Лайк =)) На Новый год попробую отыскать таких. Это будто правило грибы к НГ на стол=))
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Конечно пробуйте - они весьма смачные :) И приготовить их можно 29-30 числа.
Елена Арбина (26 дней назад)
Огромное благодарю за Ваши рецепты.Скажите сколько можно грибы эти содержать в холодильнике? За ранее Вам признательна.
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Пожалуйста :) Больше недели у нас не стояли :)
Большой Папа (26 дней назад)
Здравствуйте Таша.Спасибо, грибочки супер!Быстро и весьма смачно!Будем стряпать совместно! 👍!
Вкусный уголок. (26 дней назад)
Грибочки весьма классные - непременно попытайтесь :)
Gulnora Yuldasheva (26 дней назад)
👍👍👍👍👍
Вкусный уголок. (25 дней назад)
Я не покупаю лесные грибы, малость их опасаюсь... Но, в принципе, думаю можно :)
Людмила Федоренко (25 дней назад)
Скажите,а можно анологично приготовить к примеру опята?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.