На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Вкусный уголок.

ВСЕ в восторге от НИХ! Грибы, которые я готовлю КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК!


Оценок: 5933 | Просмотров: 84911
Очень вкусный рецепт маринованных грибов, которые я готовлю на каждый праздник. Все мои гости в восторге от них и просят рецептик. ********************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: http://www.youtube.com/c/Вкусныйуголок?sub_confirmation=1 Подписывайтесь на мои соцсети: Instagram: https://www.instagram.com/vkysnuiygolok/?hl=ru Одноклассники: https://ok.ru/vkusnyugol facebook: https://www.facebook.com/groups/vkusnyugol/ ********************************* Нам потребуется: Грибы - 1кг Растительное масло - 200гр Уксус 9% - 100гр Соль - 2ч л Сахар - 4ч л Чеснок - 7-10 зуб Лавровый лист - 3-4шт Перец горошком - 20-25шт Хороших Вам праздников :) *********************************** Ingredients: Mushrooms - 1kg Vegetable oil - 200g Vinegar 9% - 100g Salt - 2h l Sugar - 4h l Garlic - 7-10 tooth Bay leaf - 3-4pcs Pepper Peas - 20-25pcs Have a nice holidays :) ********************************* #закускакпразднику #грибы #закуски #вкусныйуголок #маринованныегрибы *********************************** Для сотрудничества: nikitav040906@gmail.com nikita040906@mail.ru г. Одесса Украина
Категория: Люди и блоги
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (204)
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Еще рецепты к Праздничному столу: Курица фаршированная блинами: https://youtu.be/JggcJ7sfm34 Торт без Выпечки к Празнику: https://youtu.be/w3-HZ_dEDfw Новогодняя закуска "Елочные Игрушки": https://youtu.be/6avMghmD3LU Яркий салат "ЛИСЬЯ ШУБА": https://youtu.be/7hTrD6cp4Yk Веселых Вам праздничков в кругу семьи и друзей :)
Лиза Леонтьева (3 месяца назад)
Здравствуйте! Подскажите,аесли кипящими по баночкам и закатать, можно будет где то дней 25-30 беречь?
Ирина П (19 дней назад)
Готовила по вашему рецепту,грибки вышли ,вкусняшные.Еще один ,благодарю за рецепт!
Вкусный уголок. (19 дней назад)
На здоровье :)
Liudmyla Oval (1 месяц назад)
БЛАГОДАРЮ!
Любительница (1 месяц назад)
Ну чего препираться... человек дает испытанный рецепт. Не нравится- не готовьте...
Selin'in Mutfağı (1 месяц назад)
👍👍👌👌🌹🏵🌻🌹
Иван Иванов (1 месяц назад)
Оригинально и прекрасно, непременно попробую сделать. На майские в до вес к шашлыку - будто закусочка, вообщем прям огнь будет.
света лифанова (1 месяц назад)
Грибочки весьма неплохи!
Мама Мама (1 месяц назад)
Хозяюшка,благодарю за рецепт.Любим грибы.А что их можно стряпать лишь на празднички?А на любой денек можно?
Вкусный уголок. (1 месяц назад)
Можно любой денек :)
Natalia Nata (1 месяц назад)
А для чего этак немало масла растительного!!??????????Что, 4 ложки не достаточно!!???????И что даст цельный стакан масла!!!!!!!!!
Bogdan Batsman (1 месяц назад)
Совсем не солёные
Елена Сабурова (2 месяца назад)
Незнаю, что все молвят тут про то ,что немало уксуса.Я сделала все также по рецепту, лишь 9%уксус сделала сама .Это супер смачно, я чуток стиль не проглотила.Теперь я непременно сделаю на свои д/р.Чтобы друзья попробовали))))Спасибо большущее за рецепт.Теперь он в моей книге рецептов😉
Вкусный уголок. (2 месяца назад)
Готовьте на здоровье :) Просто вкусы у всех различные, мне, к примеру, тоже ОЧЕНЬ нравятся эти грибы и я ОЧЕНЬ нередко их готовлю :)
ЛЕНОЧКА *ЕВА* (2 месяца назад)
Рецепт именуется ЗДРАВСТВУЙ ЯЗВА! Только грибы испоганила))) 😫Это можно было попросту уксуса испить - эффект тот же!
Marina Yepaneshnikova (1 месяц назад)
ЕВА АДАМОВНА не нужно грубить. Внесите своё предложение.
Наталья Ната (2 месяца назад)
Добралась, в конце концов )) Спасибо Вам за рецепт! Теперь эти грибочки не сходят с нашего стола 😋 Очень смачно! 👍🏻
Наталья Ната (2 месяца назад)
Вкусный уголок. Спасибо! Взаимно! 😊👍🏻 С наступающим и итого самого лучшего Вам в Новом году! 🌺
Вкусный уголок. (2 месяца назад)
На здоровье :) Рада что Вам приглянулись :) С наступающим!!! Желаю Вам в будущем году быть в окружении только положительных и благожелательных людей, болеть лишь приятные эмоции, ликовать каждому прожитому деньку, даровать удовлетворенность и ухмылки окружающим.
Татьяна Атзитарова (2 месяца назад)
Сделала, уксуса весьма немало.
Svetik Dr (2 месяца назад)
С УКСУСОМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО. 👍👍👍👍
Вкусный уголок. (2 месяца назад)
Пожалуйста :) Мне тоже они весьма нравятся - любой праздничек готовлю :)
Наталья Медведева (2 месяца назад)
Как можно хрень такую людям показывать.масла -залиться можно.капец. даже 100гр.немало!!!Уксуса вообщем кошмар!!!
Наталья Медведева (2 месяца назад)
+Вкусный уголок. Пробовала.Конечно.
Вкусный уголок. (2 месяца назад)
Зачем Вы этак? Вы пробовали приготовить? А приправы, естественно, можно регулировать на собственный вкус!
Наталья Гринева (3 месяца назад)
Завтра жду гостей,сделала эти грибочки. Это что-то с чем-то!!! Оооочень вкуснячие!!! Спасибо за рецепт. Думаю гости оценят👍👍👍
Вкусный уголок. (3 месяца назад)
На здоровье :) Рада что приглянулись грибы :)
Оксана Мараховская (3 месяца назад)
Здравствуйте! Хотела выяснить, в салате с ветчиной и корейской морковкой вы эти грибы использовали?
Оксана Мараховская (3 месяца назад)
+Вкусный уголок. Спасибо за ответ!
Вкусный уголок. (3 месяца назад)
Нет, вот эти использовала: https://youtu.be/QsiXs7QgODE , однако можно любые :)
Просто Пчёлка (3 месяца назад)
Спасибо большущее🤗🤗🤗
Вкусный уголок. (3 месяца назад)
На здоровье :)
Таня Пищёва (3 месяца назад)
А будто длительно можно их беречь?
Вкусный уголок. (3 месяца назад)
5-7 дней точно :)
Людмила Сергеевна (3 месяца назад)
Спасибо за расчудесный рецепт! Удачи Вам!😋👍🌼
Natali Summer (3 месяца назад)
Приготовила на деньках, лишь побоялась лить столько уксуса, отдала в 2 раза меньше и 6% яблокового. Домашним весьма приглянулись. Все передавали СПАСИБО!
Вкусный уголок. (3 месяца назад)
На здоровье Вам и Вашим родным :)
Мариша Расчудесная (3 месяца назад)
Спасибо за рецепт. Быстро и смачно.
Вкусный уголок. (3 месяца назад)
На здоровье :)
Нина Лобанова (3 месяца назад)
Как длительно они могут храниться в холодильнике?
Вкусный уголок. (3 месяца назад)
Неделю точно.
Valera Strelyarv (3 месяца назад)
Спасибо,весьма смачно.
Вкусный уголок. (3 месяца назад)
На здоровье :)
Казакстан сегодня. (4 месяца назад)
Приготовил. Жду когда остынут. Посмотрим что из этого получится.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Нет, подавать без рассола :)
Казакстан сегодня. (4 месяца назад)
+Вкусный уголок. остынуть то я отдал, в холодильнике издавна. Подают я имею ввиду с расолом тоже что ли?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Ну конечно, уксуса немало :) Я рассол не сливаю, этак даю остынуть.
Казакстан сегодня. (4 месяца назад)
+Вкусный уголок. этак рассол слить нужно? Я залил чуток больше граненого пол стакана уксуса. И видимо вышло "переуксил".
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Я думаю Вам понравятся - грибы весьма смачные :)
Казакстан сегодня. (4 месяца назад)
Таша Вы супер. Лайк. Дякую за рецепт.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :)
Татьяна К (4 месяца назад)
Сделала грибочки по вашему рецепту. ;) Посмотрим-поглядим, что получится!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Рада что Вам приглянулись грибы :) На здоровье :)
Татьяна К (4 месяца назад)
А смачно вышло, благодарю! Рецепт сохраню и буду использовать. Готовится попросту, без танцев с бубном, времени на изготовление уходит не достаточно, грибочки получаются смачные, пять. Послала ссылку маме. ;)
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Получится оооочень смачно - не сомневайтесь :)
Островень Татьяна (4 месяца назад)
Очень рада что вчера отыскала вас на просторах веба,а ведь могли и не повстречается.Но без шуток благодарю вам за то что делитесь секретами
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :) Готовьте и радуйте собственных родных и близких :)
Пани Стефания (4 месяца назад)
Сегодня сделала по вашим советам, из 2 кг грибов вышло 2 банки по 980 мл, ещё добавила семечки кориандра. Грибы пустили жидкость, вода не пригодилась. Только остыли сходу попробовали - пять, смачно, семье весьма понравилось! Буду мастерить на Новый год, впрок, заблаговременно. Спасибо вам огромное!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :) Готовьте и радуйте собственных родных :)
Марина Шонхайт (4 месяца назад)
Сегодня сделала.Очень смачно
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Рада что Вам приглянулись грибы :)
Диана Ли (4 месяца назад)
Сделала. Вкусно - обалденно! Только уксуса взяла половину, т.к. грибов у меня было 650 г. Обязательно сейчас сделаю на Новый год - стремительно, попросту и ооочень смачно! Спасибо за рецепт!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :) Буду рада если этот рецепт станет Вашим семейным :)
Mane Poghosyan (4 месяца назад)
Здравствуйте Я обожаю вас и ваш канал 😘 Скажите изволь,а можно заместо 9% уксуса я добавлю 2 ложки 25%?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Думаю Вам понравятся :)
Mane Poghosyan (4 месяца назад)
Вкусный уголок. Спасибо огромное Я этак и сделала 😉 Уже положила в холодильник С нетерпением ждём завтра 😂
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Да, 25% -го необходимо 35мл - это приблизительно 2ст л и чутка :)
Светлана //-//-// (4 месяца назад)
Здравствуйте, весьма нравятся все ваши рецепты и маринование грибочков хороший рецепт, подскажите изволь необходимо грибы начищать либо дудки?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Я шампиньоны вовек не чищу, поэтому что не вижу что там начищать, однако знаю что некие чистят. Выбор за Вами :)
Елена Рябенькая (4 месяца назад)
Спасибо за рецепт! Эти грибочки весьма смачные! Раньше варила в маринаде с водой,а когда сотрудница поделилась рецептом, собственной дочери( таким же,будто у Вас),то грибочки готовлю лишь этак!😍😊
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Пожалуйста :)
Пани Стефания (4 месяца назад)
Кстати, такие грибы можно и за луна стряпать, уксус, соль консерванты, плюс кипятятся, беречь в холодильнике. У меня иной рецепт, варятся в маринаде с водой. Всегда покупаю шампиньоны заблаговременно, покамест цены не взлетели перед праздничками.
Пани Стефания (4 месяца назад)
+Светлана Веточкина варю лишь свежайшие грибы, в маринаде стоят длительно. В банки кладу сходу, покамест бурлят.
Светлана Веточкина (4 месяца назад)
Пани Стефания скажите, а вы позже из мороженых грибов готовите? Если заблаговременно приобрести, они не пролежат длительно?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Может быть и можно, я попросту не экспериментировала - больше недели они у нас не стояли :)
Пани Стефания (4 месяца назад)
Спасибо вам за рецепт! Всегда варила грибы в маринаде с водой, практически вечно темнели от специй, а у вас беленькие, попросту загляденье!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Попробуйте по этому рецепту и у Вас будут беленькие :)
Светлана Дорощик (4 месяца назад)
Для чего столько масла и уксуса? Кисло и жирно... На такое число довольно 50 гр. уксуса и 100 гр. масла.
Татьяна Черкашина (4 месяца назад)
Вкусный уголок. Я приготовила этак грибы. Очень кисло и весьма жирно. Съесть можно от силы пару штук. В салат еще куда ни шло, а этак не годится.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
А Вы пробовали приготовить либо этак думаете :) Грибы весьма смачные - попытайтесь :)
Lara UA (4 месяца назад)
Ну будто же поменять уксус , может лимонним соком , порекомендуйте может кто знает .
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Честно, я не пробовала - попытайтесь сделать на пол порции и если не тяжело, поделитесь будто вышло :)
Елена Мельникова (4 месяца назад)
Вчера приготовила. Очень смачно!!! Сегодня снова пошли за грибами в лавка. Спасибо за смачный рецепт :)
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :) Рада что Вам приглянулись грибы :)
Ирина Петрова (4 месяца назад)
👍👍👍👍!
Ирина Ряховская (4 месяца назад)
А будто длительно можно беречь такие грибы?
Ирина Ряховская (4 месяца назад)
+Вкусный уголок. Спасибо.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
До недели точно, а далее мы не экспериментировали :)
Татьяна Сушко (4 месяца назад)
Берём на заметку
Виктория Тюлюк (4 месяца назад)
Грибы вправду роскошные я уже и пробовали, благодарю огромное, Таша, ждём увлекательных мыслях.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Пожалуйста :)
Lyudmila Chernokniznaya (4 месяца назад)
Спасибо огромное за рецепт расчудесных грибочков!! Обязательно приготовлю на НГ. Хорошего Вам денька!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :) Грибы весьма смачные - всем понравятся :)
Тамара Мартынова (4 месяца назад)
Спасибо за рецепт. Можно-ли приготовить замороженные опята таким методом?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Готовлю этак лишь шампиньоны, вешенки еще можно, насчет лисичек - точно не знаю :)
Сергей Зуев (4 месяца назад)
Очень немало уксуса, на одинешенек кг.грибов 1'столовая ложка соли с верхом,1 столовая ложка сахара и 2 столовые ложки уксуса, чеснок, тмин, кориандр, лавровый лист, перчик, ароматный и обычный - всё по щепотке, лишь чеснока побольше и порезать его нужно пластинками.
Светлана Потапова (4 месяца назад)
Это маринованные грибы? Делала маринованные капусту с таким рассолом не понравилось. Слишком сладкокисло. Какие они на вкус!?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Вкусные - попытайтесь :)
Meri Babakishiyeva (4 месяца назад)
Сколько дней можно беречь такие грибочки?
Наталья Ната (4 месяца назад)
Вкусный уголок. «Не испытывали терпение» 😁👍🏻
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Неделю точно - далее не испытывали :)
Darina Hahonova (4 месяца назад)
Отличный рецепт! Мы тоже этак готовим, однако отчего-то называем "грибочки по-венесуэльски". Ещё при подаче щедро посыпаем укропом
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Главное что смачно :)
Ольга Довгальова (4 месяца назад)
Спасибо за не обыденный рецепт резвого изготовления грибочков. Очень приглянулся, хотя меня изумило такое огромное число уксуса. Но если в процессе изготовления кислотность миниатюризируется, то больше никаких колебаний дудки. Буду стряпать. Я вашим рецептам доверяю и с наслаждением ими пользуюсь. Спасибо вам!!!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :) В конце они получаются не кислые - попытайтесь :)
Алла Аллочка (4 месяца назад)
Как вечно на высоте!! Вы будто как будто читаете мои мысли.Только вчера находила таковой рецепт.Спасибо вам огромное,вы умничка! Успехов вам!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Спасибо :) Готовьте с наслаждением :)
натали гришанова (4 месяца назад)
скажите грибы попросту промыть либо необходимо начищать?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Я шампиньоны вовек не чищу, попросту мою :) Я знаю что некие чистят, однако я не вижу что там начищать :)
Ольга Б (4 месяца назад)
Таша какая вы умница😊 а грибочки попросту заглядение😍 благодарю огромное!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :) Обязательно попытайтесь :)
Ирина Крицкая (4 месяца назад)
Скажите, изволь, а сколько такие грибочки могут храниться в холодильнике?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Неделю точно :)
Oksana (4 месяца назад)
Красотища!!!потрясающий рецепт!благодарю😘😘😘
fff fff (4 месяца назад)
Здравствуйте!Очень неплохой рецепт,а можно по этому рецепту закатать на зиму грибы?И будто это лучше сделать чтоб банка не взлетела? Заранее благодарю!
fff fff (4 месяца назад)
+Вкусный уголок. Спасибо огромное за ответ!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Если чесно, я вовек не крутила грибы, молвят они весьма привередливые.
ксения иванова (4 месяца назад)
благодарю за рецепт, весьма неплохой рецепт.
Ирина Крицкая (4 месяца назад)
Спасибо, непременно попробую
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Грибы - супер :)
Вкусные грибочки !!!
Lora W (4 месяца назад)
Уксуса немало. На 1 кг грибов 50 мл уксуса довольно и масла 100 гр, чеснока 4 зубка. 2 ч.л соли и 2ч.л. сахара. Душистый и горошек + пару гвоздичек. Можно гр 100 воды влить.
Daiva Daiva (1 месяц назад)
+Наталья Ната žiopla boba
Наталья Ната (1 месяц назад)
Daiva Daiva Это Вы читайте пристально - я и произнесла «на кой там вода, если и этак из грибов немало выходит». «На кой» - это означает «для чего».
Daiva Daiva (1 месяц назад)
+Наталья Ната Внимательнее смотрите, воды там и дудки, это грибы пустили сок
Наталья Ната (2 месяца назад)
Lora W На кой там вода, если и этак с шампиньонов бульона немало выходит. В банку выложишь грибы - бульон их покрывает с излишком.
Татьяна Петровична (3 месяца назад)
+Ilona Parshina тоже этак делаю.
Малика Султанова (4 месяца назад)
Спасибо вам огромное.
Любовь Л. (4 месяца назад)
Готовлю этак, однако без чеснока. Заливаю в литровую банку, остынет в холодильник. Если терпения хватит, за нелелю до нового года можно стряпать 😂
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Попробуйте с чесноком - весьма смачно :)
Галина Тебиева (4 месяца назад)
Подписана издавна, нередко пользуюсь вашими рецептами, любопытно и на данный момент и попросту. Идут лишь шампиньоны либо другие грибы, к примеру, вешенки ?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Вешенки тоже можно, а вот насчет лесных грибов - не знаю, вовек их не покупаю: опасаюсь :)
Галина Дегеле (4 месяца назад)
Классно 👍👍👍💖
Света Прач (4 месяца назад)
Спасибо за обычный и бистрий рецепт.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Всегда изволь :)
Natalia Kurylina (4 месяца назад)
Спасибо огромное !!!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :)
Samsung Phone (4 месяца назад)
Здравствуйте,на Вашем канале кушать рецепт маринованных грибов,там уксуса 50 мл,вот собралась по нему стряпать,а здесь новое видео.какой рецепт вкуснее?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
И в том рецепте уксус не варится, а здесь он варится и выветривается :)
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Они малость различные :) Эти более чесночные и будут светлее, однако и те и те смачные :)
Клавдия Мовчан (4 месяца назад)
Готовила грибы по рецепту в вебе - на 1 литр воды -100 гр уксуса ,истина без масла ,однако они вышли такие кислые пришлось прибавлять еще 2 литра воды и проваривала ,Получились тогда не кислые .А у вас вообщем без воды .Не немало уксуса либо за счет масла они не кислые .Потом отыскала собственный рецепт -3 столов .ложки на 1 литр воды . .
Клавдия Мовчан (4 месяца назад)
+Вкусный уголок. Я свои варила 20 мин ,однако уксус не выветрился ,а позже еще 5 мин разбавленной водой .Может ваши и смачные
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
А Вы попытайтесь эти грибочки - они совершенно не кислые. Уксус здесь варится и выветривается :)
lusena 2005 (4 месяца назад)
Спасибо!Так впору Ваш рецепт.Сегодня купила мелкие шампиньоны и не знала ,будто их сделать...Спасибо,еще один!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :)
Ирина Любомудрова (4 месяца назад)
Великолепная закуска!
Наталья Лепская (4 месяца назад)
Обязательно приготовлю на НГ. А начищать грибочки нужно либо лишь промыть?
Наталья Лепская (4 месяца назад)
Спасибо.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Я шампиньоны вовек не чищу, попросту мою :) Я знаю что некие чистят, однако я не вижу что там начищать :)
Людмила Чужа (4 месяца назад)
Какие грибочки роскошные, благодарю за обычный рецепт и фортуны 👍
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
И Вам благодарю :) Готовьте с наслаждением :)
Людмила Катюха (4 месяца назад)
Сколько один делала по другим рецептам - выходили темными, попробую Ваш рецепт, может повезет, отпишусь
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Я Вам гарантирую что будут светленькие :) Жду Вашего результата :)
Катерина Волга (4 месяца назад)
Можно ли таким методом приготовить вешенки?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Да, можно :)
Name Namelum (4 месяца назад)
Спосибо. Мне приглянулась. ✊👍👍👍👍👍👍👍👍
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Готовьте с наслаждением :)
_ Тюсена _ (4 месяца назад)
То, что нужно для торжественного стола!!! Спасибо большущее!!!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Всегда изволь :)
Дара Урала (4 месяца назад)
Спасибо огромное, будто вечно попросту и весьма смачно!!!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Попробуйте - это хорошая закуска на праздничек :)
Наталия (4 месяца назад)
Большое благодарю.Очень вкусненько.
Name Namelum (4 месяца назад)
🎁💋✊
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Всегда изволь :)
Марина Иванович (4 месяца назад)
Как вечно ..... браво и мое восторг! ⚘⚘⚘⚘⚘
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Спасибо огромное :)
Таня Солнце (4 месяца назад)
можно выяснить их срок хранения
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Неделя точно, далее не скажу - не испытывала :)
Виталина Шевченко (4 месяца назад)
Обожаю ваши рецепты, всё попросту, понятно и смачно, уместно, находила таковой рецептик для грибов к новенькому году, благодарю огромное! Скажите, а они длительно стоят?будто маринованные?
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
У нас больше недели не стояли, однако думаю могут :)
Natali Udovenko (4 месяца назад)
Ждала подобного рецепта. Сколько не пробовала-вкус не нравился. Попробую ваш рецептик. Вы меня ещё ни разу не подвели. :-)
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Конечно попытайтесь :) Надеюсь Вам понравятся :)
Лиля Дроздова (4 месяца назад)
Красивые грибочки! Спасибо Таша!
Anna P (4 месяца назад)
Лиля Дроздова jii
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Красивые и смачные - попытайтесь :)
Tereza Arapova (4 месяца назад)
Спасибо огромное. Хочу испытать сделать. Очень аппетитно смотрятся.👍👍👍👍
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
На здоровье :) Пробуйте - они весьма смачные :)
Юлия Василенко (4 месяца назад)
Очень увлекательный рецепт, этак грибочки я еще не готовила, сейчас попробую, благодарю вас)
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Думаю Вам понравятся - они классные :)
ййй са (4 месяца назад)
Это весьма смачный рецепт. Я делаю похоже, однако чуток-чуток не этак, тоже весьма смачно. Спасибо, попробую приготовить по-вашему.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Готовьте с наслаждением :)
Иволга (4 месяца назад)
Какой увлекательный рецепт! Надо будет приготовить. Вот любопытно, сколько они хранятся?
Иволга (4 месяца назад)
+Вкусный уголок. Спасибо, что ответили.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Больше недели у нас не хранились :) Тем более из килограмма не этак немало выходит - они увариваются :)
Елена Бондарь (4 месяца назад)
Здравствуйте! Как смачно, какая вы отменная хозяюшка приятно вас внимать.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
И Вам благодарю :)
Татьяна Петровична (4 месяца назад)
От таких грибов. И от сырого вида уже в экстазе))). Ну а если этак приготовить то блаженство))) Лайк =)) На Новый год попробую отыскать таких. Это будто правило грибы к НГ на стол=))
Татьяна Петровична (3 месяца назад)
+Ирина Проничкина Ирина не переживайте попросту вечно новоиспеченный рецепт делайте чуток. А позже уж будто карта ляжет))). Я здесь на деньках делала грузинское блюдо. От остроты в уста невозможно брать. А супруг и отпрыск произнесли замечательно.))))
Ирина Проничкина (3 месяца назад)
+Татьяна Петровична Вот Вы молодчина, а я ещё засомневалась поначалу, а позже бухнула 100 мл. уксуса, вроде бы Таша опытнейший блогер, я ей доверяла, а здесь вышло что-то не понятное, это, если поразмыслить, 5-ая доля бутылки уксуса на маленькую кучку грибов (они же весьма увариваются).
Татьяна Петровична (3 месяца назад)
+Ирина Проничкина Тоже весьма чувствительная на уксус. Поэтому положила две столовых ложки. Понравилось весьма. Оно наверняка у каждого собственный барьер кислоты))). Сперва сделала чуток. А 2-ой один уже на празднички приготовила чтобы не нянчиться позже.
Ирина Проничкина (3 месяца назад)
Только что приготовила, всё бы отлично, однако от 100 мл уксуса стиль в трубочку скрутился, а для чего этак немало уксуса, это же не на хранение, а сходу кушать. Вобщем уксус всё забил, все запахи грибов.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Конечно пробуйте - они весьма смачные :) И приготовить их можно 29-30 числа.
Елена Арбина (4 месяца назад)
Огромное благодарю за Ваши рецепты.Скажите сколько можно грибы эти содержать в холодильнике? За ранее Вам признательна.
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Пожалуйста :) Больше недели у нас не стояли :)
Большой Папа (4 месяца назад)
Здравствуйте Таша.Спасибо, грибочки супер!Быстро и весьма смачно!Будем стряпать совместно! 👍!
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Грибочки весьма классные - непременно попытайтесь :)
Gulnora Yuldasheva (4 месяца назад)
👍👍👍👍👍
Вкусный уголок. (4 месяца назад)
Я не покупаю лесные грибы, малость их опасаюсь... Но, в принципе, думаю можно :)
Людмила Федоренко (4 месяца назад)
Скажите,а можно анологично приготовить к примеру опята?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.